Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны приглашенные гости на свадьбу Ксении Собчак

7:16 12.09.2019 1304
Стали известны приглашенные гости на свадьбу Ксении Собчак Стали известны приглашенные гости на свадьбу Ксении Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Около 300 человек получили приглашения на банкет, который посвящен бракосочетанию Ксении Собчак и Константина Богомолова.

Об этом рассказала «Комсомольская правда». Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграют свадьбу 13 сентября в Москве. Изданию удалось узнать, кто оказался в списке приглашенных на торжественную церемонию. Среди них оказались Константин Эрнст с супругой Софьей, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, Рената Литвинова, Федор Бондарчук со своей женой Паулиной Андреевой, певица Земфира, а также другие подруги Ксении Собчак — светская львица Ульяна Цейтлина и дизайнер Ульяна Сергеенко. Предполагается, что Игорь Верник, который придет на празднество со своей семьей, будет вести мероприятие как тамада.

Место проведения торжества пока держится в секрете, чтобы избежать внимания прессы. Однако источник поделился, что свадьба будет творческая, в виде мини-спектакля.

Напомним, что телеведущая официально развелась с актером Максимом Виторганом в июне этого года. У бывших супругов есть двухлетний сын. Он носит двойную фамилию: Виторган-Собчак. О прекращении своих отношений пара объявила 8 марта.

Ранее iReactor сообщал, что поклонники телеведущей Ксении Собчак заметили у звезды округлившийся живот на кадрах ее нового документального фильма и решили, что она беременна. Однако сама Ксения эту информацию опровергла, заявив, что не хочет «поддерживать дешевый хайп».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Ксения Собчак

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!