Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователи нагрянули с обысками к соратникам Навального по делу об отмывании денег

8:31 12.09.2019 224
Следователи нагрянули с обысками к соратникам Навального по делу об отмывании денег Следователи нагрянули с обысками к соратникам Навального по делу об отмывании денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Следственного комитета РФ проводят обыски в квартире бывшего петербургского мундепа Даниила Кена.

Соответствующая информация отражена на странице бывшего муниципального депутата в популярной социальной сети Twitter. Примечательно, что процессуальные мероприятия совершаются правоохранителями не только в Петербурге в квартире экс-мундепа, а также и в иных квартирах, где проживают сотрудники так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» одиозного блогера Алексея Навального. Сотрудники органов охраны правопорядка наведались и к заместителю координатора штаба муниципальной кампании Навального Ольге Гусевой.

Интересно отметить, что масштабные следственные действия осуществляются в процессе расследования уголовного дела по нескольким эпизодам отмывания денег сотрудниками так называемого «ФБК». Следственный комитет Российской Федерации дал ход уголовному судопроизводству по делу об отмывании 1 миллиарда рублей, о чем писал iReactor.

Уточняется, что в период с января 2016 по декабрь 2018 года сотрудники «ФБК» таинственным образом обзавелись крупной суммой наличных. Позднее они внесли ее на расчетные счета нескольких банков с последующим переводом на счета «ФБК».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!