Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские предприятия подали пять новых исковых заявлений к сподвижникам Навального

8:58 12.09.2019 592
Московские предприятия подали пять новых исковых заявлений к сподвижникам Навального Московские предприятия подали пять новых исковых заявлений к сподвижникам Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ряд столичных бюджетных предприятий и организаций подали исковые заявления в Симоновский суд Москвы. В качестве ответчиков фигурируют ключевые организаторы незаконных акций Георгий Албуров и Любовь Соболь.

Согласно имеющейся информации, соответствующие процессуальные документы уже были зарегистрированы в уставленном действующим законодательством порядке. Конкретные требования по исковым заявлениям пока не определены. Уточняется, что иски были поданы от лица Мосгортранса, ГУП «Автомобильные дороги», Московского метрополитена. Несколько неназванных индивидуальных предпринимателей также оформили исковые заявления.

Предварительные судебные слушания по искам ГУП «Московский метрополитен» и Мосгортранса состоятся 13 сентября. Исковое заявление от ГУП «Автомобильные дороги» будет принято к рассмотрению на заседании 1 октября. Дата слушаний по искам от индивидуальных предпринимателей еще не определена.

Ранее Коптевский суд Москвы уже удовлетворил иск Мосгортранса о возмещении упущенной прибыли в размере 1,2 миллиона рублей к организаторам незаконной акции 27 июля на центральных улицах столицы. В качестве ответчиков проходили Алексей Навальный, Олег Степанов, Иван Жданов, Владимир Милов, Илья Яшин, Александр Соловьев, Юлия Галямина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!