Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фирма по производству кальянов показала первый в мире внедорожник с выдвижной гусеницей

9:57 12.09.2019 602
Фирма по производству кальянов показала первый в мире внедорожник с выдвижной гусеницей Фирма по производству кальянов показала первый в мире внедорожник с выдвижной гусеницей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фирма по производству кальянов Ramsmobile представила первый в мире автомобиль с выдвижной гусеницей под названием Protos RM-X2.

Американская компания привезла уникальную машину на международный автосалон во Франкфурте. Как заявляет производитель, автомобиль может преодолевать любой тип местности с помощью гусениц и гидравлического привода. В Ramsmobile назвали машину «многоцелевым гиперкаром», который является первым представителем «ультимативно-утилитарных автомобилей». По сути он напоминает Hummer H1, но сильно доработанный.

Отмечается, что элементы кузова сделаны из углепластика, а детали подвески и рулевого управления — из высокопрочного титанового сплава ВТ23. Кроме того, кузов можно усилить при помощи карбона или кевлара, а стекла сделать пуленепробиваемыми. Protos RM-X2 планируется представить в нескольких модификациях: Ascetic, Devil, God и Ramsider. У базовой версии будет 6,2-литровый V8 с двумя компрессорами, мощность которого составит около 1000 лошадиных сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ramsmobile

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!