Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исполнителя главной роли «Иисус Христос — суперзвезда» нашли мертвым в собственном доме

10:22 12.09.2019 463
Исполнителя главной роли «Иисус Христос — суперзвезда» нашли мертвым в собственном доме Исполнителя главной роли «Иисус Христос — суперзвезда» нашли мертвым в собственном доме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский певец Джефф Фенхольт, известный как исполнитель роли Иисуса в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда», скончался на 69-м году жизни. Он был найден мертвым в собственном доме. Сотрудники полиции исключают криминальную версию произошедшего. 

О смерти знаменитости сообщило зарубежное издание Deadline, ссылаясь на сына скончавшегося — Тристана Фенхольта. Причина его кончины в настоящий момент неизвестна. Однако отмечается, что Джефф Фенхольт долгое время болел.

При жизни Джефф Фенхольт был ярым защитником христианства. Артист утверждал, что именно вера помогла ему избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

Интересен тот факт, что Джефф Фенхольт пытался стать баптистским проповедником. Однако он не смог это сделать из-за причастности к хеви-метал-группе Black Sabbath. В частности он утверждал, что является вокалистом этого музыкального коллектива.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/georgethinksalot

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!