Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ростех подал в Минобороны документы на принятие пистолета «Удав» на вооружение

10:14 12.09.2019 864
Ростех подал в Минобороны документы на принятие пистолета «Удав» на вооружение Ростех подал в Минобороны документы на принятие пистолета «Удав» на вооружение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ростех отправил необходимые документы в Министерство обороны России для принятия пистолетного комплекса «Удав» на вооружение.

Как сообщили на сайте госкорпорации, пистолеты «Удав» успешно прошли испытания, после чего были рекомендованы к зачислению на вооружение.

 В настоящий момент Министерству обороны переданы все документы, необходимые для принятия пистолета на вооружение, — сообщили в Ростехе.

Представители корпорации уточнили, что «Удав» был проверен в опытной войсковой эксплуатации. Теперь Минобороны предстоит рассмотреть заявление Ростеха и принять соответствующее решение. Отметим, что «Удав» представляет собой перспективный пистолет, который имеет курковый ударно-спусковый механизм. Он был создан компанией Ростех для замены пистолета Макарова. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Lazarev Tactical

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!