Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Устроивший стрельбу в больнице полузащитник «Барселоны» получил условный срок

12:47 12.09.2019 171
Устроивший стрельбу в больнице полузащитник «Барселоны» получил условный срок Устроивший стрельбу в больнице полузащитник «Барселоны» получил условный срок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкий полузащитник «Барселоны» Арда Туран, выступающий на правах аренды за «Истанбул Башакшехир», устроив стрельбу в больнице, получил условный срок.

Спортсмен приговорен к двум годам и восьми месяцам тюремного срока. Однако он не будет отбывать наказание в местах лишения свободы, если не совершит какое-либо преступление в ближайшие пять лет. В настоящий момент турецкий футболист обвиняется в незаконном хранении оружия, стрельбе в общественном месте и намеренном нанесении травмы.

Что касается инцидента с избиением в больнице, он связан с именем певца Беркая Шахина. Футболист подрался с ним, после чего приехал к нему в больницу, чтобы извиниться, однако между мужчинами вновь завязался конфликт — Арда Туран открыл стрельбу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/ardaturan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!