Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки раскритиковала новую «Монополию» для женщин за сексизм

13:01 12.09.2019 462
Канделаки раскритиковала новую «Монополию» для женщин за сексизм Канделаки раскритиковала новую «Монополию» для женщин за сексизм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Тина Канделаки назвала «PR-фиаско» новую игру от компании Hasbro «Мисс Монополия» для женской аудитории.

Выпускающая детские игрушки компания создала новую версию классической настольной игры «Монополия» под говорящим названием «Мисс Монополия». В ней женскому полу предоставляется больше преимуществ, возможности зарабатывать больше мужчин и вкладывать деньги в «женские» изобретения. Согласно идее создателей, игра призвана подчеркнуть роль и вклад женщин.

На своем канале в Telegram Тина Канделаки опубликовала пост, в котором заявила, что создателя новой игры «лихорадит не по-детски». 

Похоже, что социалисты, либералы и радикальные феминистки захватили управление компанией — и что ни мозговой штурм, то провал, — написала телеведущая.

Она предложила авторам идеи «не останавливаться на пути к абсурду» и ввести для мужчин только персонажей Харви Вайнштейна с Джеффри Эпштейном. Она истолковала намерения Hasbro так: у женщин есть шанс на победу только при заведомо выигрышных условиях. По ее словам, это «уже отдает сексизмом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Оскар Хартманн

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!