Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генпрокуратура заявила, что США еще в 2017 году намеревались вмешиваться в дела РФ

13:04 12.09.2019 107
Генпрокуратура заявила, что США еще в 2017 году намеревались вмешиваться в дела РФ Генпрокуратура заявила, что США еще в 2017 году намеревались вмешиваться в дела РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральная прокуратура РФ сообщила, что Соединенные Штаты еще в 2017 году планировали вмешиваться во внутренние дела России.

Такое заявление ведомство сделало в четверг, 12 сентября. По словам начальника правового управления Генпрокуратуры России Артура Завалунова, такой вывод был получен по итогам правового анализа закона Магнитского, принятого в 2018 года, в соответствии с секцией 277 данного федерального закона США. Он отметил, что в документе есть положение, касающееся ассигнования в фонд противодействия влиянию России в размере 250 миллионов долларов в 2018–2019 годах.

Таким образом, по словам Завалунова, еще в 2017 году американские власти, используя акт Магнитского, планировали, что начнут поддерживать СМИ и неправительственные организации для вмешательства во внутренние дела России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!