Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свадебного организатора не удивили заказанные Собчак и Богомоловым подарки

15:20 12.09.2019 614
Свадебного организатора не удивили заказанные Собчак и Богомоловым подарки Свадебного организатора не удивили заказанные Собчак и Богомоловым подарки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организатор свадеб, генеральный директор Leybman Wedding Евгения Лейбман рассказала о вишлисте на свадьбу телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова.

Как передает издание Nation News, организатор прокомментировала появившийся в Интернете список подарков, который пара составила для приглашенных на свадьбу. Евгения Лейбман не стала отрицать, что список действительно относится к свадьбе звездной пары, так как серебряные половники и антикварная мебель вполне соответствуют статусу окружения Собчак и Богомолова.

Вишлисты в России уместны на свадьбах с большими бюджетами. Они удобны тем, что там есть как дорогие подарки, так и относительно недорогие, — пояснила организатор.

Также она рассказала, что в традиции составлять вишлисты нет ничего нового. По ее словам, в Москве это скорее является правилом, чем исключением. Традиция составлять список желаемых подарков пришла в Россию из Европы. Удобство таких вишлистов заключается в том, что гости могут подобрать подарок, который точно понравится, на любой бюджет.

Ранее СМИ распространили фото вишлиста свадебных подарков, который, как утверждается, относится к завтрашней свадьбе Собчак и Богомолова. Среди перечисленных позиций есть достаточно дорогостоящие вещи: комод за 1,3 млн рублей, пуф за 1,2 млн рублей, а также многочисленная посуда, стоимость которой измеряется сотнями тысяч.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @konbog75

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!