Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Богомолов подготовился к свадьбе с Собчак и похудел на 18 кг

16:37 12.09.2019 567
Богомолов подготовился к свадьбе с Собчак и похудел на 18 кг Богомолов подготовился к свадьбе с Собчак и похудел на 18 кг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жених известной российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак накануне свадьбы похудел на 18 килограммов. Знакомые пары рассказали, что режиссер Константин Богомолов буквально светится от счастья в преддверии торжества, назначенного на 13 сентября.

Подруга режиссера призналась, что Богомолов сделал Собчак предложение в тот день, когда она получила документы о разводе с Максимом Виторганом. Отметим, что бывшие супруги имеют общего сына Платона. Пара развелась в июне. Их сын будет носить двойную фамилию — Виторган-Собчак.

Около 300 человек получили приглашения на свадьбу Собчак и Богомолова. Пара составила список подарков, которые журналистка и режиссер хотели бы получить на торжество. Среди них серебряный половник, пуф, столовые приборы. Стоимость подарков начинается от 150 тысяч рублей. Самые дорогие презенты оцениваются в сумму больше миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!