Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Редакторы «Дома-2» назвали условие участия в проекте Андрея Григорьева-Аполлонова

16:44 12.09.2019 305
Редакторы «Дома-2» назвали условие участия в проекте Андрея Григорьева-Аполлонова Редакторы «Дома-2» назвали условие участия в проекте Андрея Григорьева-Аполлонова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакторы телевизионного проекта «Дом-2» назвали условие участия в шоу участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова.

Чтобы Григорьев-Аполлонов попал в проект, ему нужно заинтересовать авторов программы своей историей. Они должны знать, чем артист планирует заняться на «Доме-2». Члена группы «Иванушки International» готовы взять в качестве участника проекта «в случае, если бы он действительно оказался очень интересным человеком».

Редакторы «Дома-2» назвали условие участия в проекте Андрея Григорьева-Аполлонова

Источник фото: Prt Scr instagram.com/apollonov_ag

Отметим, что Андрей Григорьев-Аполлонов расстался с супругой, с которой прожил 11 лет в браке. В одном из интервью артист пошутил, что готов пойти на бесконечную «телестройку» и найти любовь.

Интересен тот факт, что Григорьев-Аполлонов еще не расторгнул официально отношения со своей супругой. В апреле знаменитость призналась, что он и его жена решили пожить отдельно, чтобы отдохнуть друг от друга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!