Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый сценарий «Игры престолов» посылал Арью и Брана за Стену

18:32 12.09.2019 249
Первый сценарий «Игры престолов» посылал Арью и Брана за Стену Первый сценарий «Игры престолов» посылал Арью и Брана за Стену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первоначальный сценарий «Игры престолов» предполагал, что Кейтилин Старк не погибает на свадьбе у сына Робба, а бежит с Браном и Арьей к Джону Сноу за помощью.

Об этом сообщил Джордж Мартин, американский писатель фэнтези-романов «Песнь льда и пламени», который выступил сценаристом шоу. Мартин хотел, чтобы Кейтилин и дети добрались до Черного замка, где живет Сноу, ее пасынок. Но тот вместе с Ночным Дозором не захотел пускать мачеху в замок, так как это противоречит местным правилам.

В результате Старки бегут на Стену, желая спастись от Ланнистеров. Там они сталкиваются с белыми ходоками и одичалыми под предводительством с Мансом Налетчиком. А погибнуть Кейтилин должна была, когда магические существа нападают на лагерь одичалых. По какой причине сценарий решили переписать, осталось неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Игра престолов"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!