Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ ответил на заявление Пушилина о желании ДНР войти в состав России

18:15 12.09.2019 200
МИД РФ ответил на заявление Пушилина о желании ДНР войти в состав России МИД РФ ответил на заявление Пушилина о желании ДНР войти в состав России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель российского МИД высказала свое мнение относительно заявления главы ДНР Дениса Пушилина, который считает, что республике нужно интегрироваться в российское пространство.

Мария Захарова считает, что российскому руководству не следует «оценивать все заявления», которые звучат от представителей Донецкой Народной Республики. Об этом, она рассказала корреспонденту Федерального агентства новостей в ходе брифинга, комментируя заявление главы ДНР Дениса Пушилина. Она напомнила, что в Москве продолжают руководствоваться минскими договоренностями, где «все зафиксировано».

Ранее iReactor писал, что Пушилин рассказал о стремлении ДНР войти в состав Российской Федерации. Он считает, что республика могла бы стать одним из федеральных округов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!