Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Facebook забанил Симоньян «за нарушение стандартов сообщества»

18:56 12.09.2019 258
Facebook забанил Симоньян «за нарушение стандартов сообщества» Facebook забанил Симоньян «за нарушение стандартов сообщества»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская журналистка, главред телеканала RT Маргарита Симоньян в течение трех дней не сможет воспользоваться социальной сетью Facebook из-за бана.

Журналистку забанили в Facebook «за нарушение стандартов сообщества». Однако сама Симоньян не понимает, что могло спровоцировать блокировку ее аккаунта. В настоящий момент главред RT написала в Facebook запрос с требованием объяснить причины бана.

Отметим, что ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров назвал позицию Facebook по политической рекламе попыткой влияния. Накануне единого дня голосования, 8 сентября, социальная сеть отображала политическую рекламу, несмотря на объявленный день тишины. В ответ на претензии российской стороны в Facebook заявили, что ответственность за рекламу лежит на плечах рекламодателей. В Роскомнадзоре убеждены, что подобная позиция социальной сети свидетельствует о двойных стандартах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Вероника Галачиева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!