Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Дамаска надеются на укрепление отношений России и Сирии

20:04 12.09.2019 564
Жители Дамаска надеются на укрепление отношений России и Сирии Жители Дамаска надеются на укрепление отношений России и Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Федерального агентства новостей побывал на Дамасской международной ярмарке и расспросил местных жителей об их отношении к России.

Примечательно, что данный вопрос более чем актуален на сегодняшний день по причине постоянно расширяющегося торгового сотрудничества Москвы и Дамаска.

По словам местных жителей, проведение подобных ярмарок с различными, в том числе и импортными товарами, стало возможным после того, как в Сирию вернулись спокойствие и безопасность. Абу Нми Самих, гражданин Сирии, в интервью ФАН назвал Россию дружественным государством, с которым у САР должны сохраниться долгие и крепкие отношения, при этом упомянув Соединенные Штаты в противоположном контексте.

В конце августа в Дамаске стартовала традиционная ярмарка, участие в которой принимали 38 государств Ближнего Востока и других мировых регионов. В общей сложности в ней принимают участие 1700 предприятий из разных мировых регионов. Каждый день на ярмарку приходят тысячи сирийцев.

Со стороны России в ярмарке принимают участие 16 российских компаний-лидеров в своих областях. В частности, свою продукцию привезли компании из Ростовской области — «Ю-Мет Экспорт», «Рандар», «Компасс-Эко», «ДонМаслоПродукт», из Кировской области — «Сельмаш Молочные Машины», «Вятка», Кировский машиностроительный завод имени 1 мая, из Мордовии — «Оксомо» и «Корпорация экспорта Республики Мордовия».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!