Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шотландка открыла бизнес по уборке голышом

22:01 12.09.2019 758
Шотландка открыла бизнес по уборке голышом Шотландка открыла бизнес по уборке голышом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Девушка вдохновилась рекламой американской компании, которая предлагают услуги по уборки в обнаженном виде.

Жительница Шотландии уволилась с работы, чтобы начать собственный бизнес. Девушка решила предлагать услуги уборщиц, которые работают голышом. Ранее она работала косметологом и имеет высшее образование, отмечает Lenta.ru со ссылкой на The Sun.

Отмечается, что однажды шотландка смотрела телевизор и обратила внимание на рекламу американской компании, которая предлагала уборку помещений голыми сотрудниками. Увиденное вдохновило девушку, и она решила создать аналогичный бизнес, но уже в Шотландии. Сначала она решила испытать работу на себе, убираясь за деньги без одежды.

Сейчас на шотландку работают уже двенадцать девушек и три мужчины. Стоимость уборки варьируется в зависимости от того, насколько сотрудник голый. Например, можно заказать уборку в нижнем белье, в купальнике или вовсе без одежды. Отмечается, что за такую работу сотрудники получают до 75 фунтов в час, что в переводе на рубли составляет шесть тысяч.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/mizianitka

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!