Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова высмеяла украинского журналиста за слова о Вышинском

22:16 12.09.2019 234
Захарова высмеяла украинского журналиста за слова о Вышинском Захарова высмеяла украинского журналиста за слова о Вышинском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла попытки журналиста украинского агентства УНИАН Романа Цимбалюка уйти от ответа на вопрос о главреде РИА Новости Украина Кирилле Вышинском.

В ходе брифинга Захарова поинтересовалась у украинского журналиста, намерен ли он встретиться с Вышинским в Москве, чтобы взять у него интервью. Вместо ответа Цимбалюк несколько раз попытался перевести тему, говоря о медали «За присвоение Крыма», врученной Вышинскому в 2014 году, и других вещах.

После очередной безуспешной попытки добиться ответа от журналиста Захарова рассмеялась, отметив, что она спрашивает его о конкретных вещах.

Я спрашивала о другом, Роман. Я спрашивала, вы можете позволить себе как представитель УНИАН наконец сделать интервью с Кириллом Вышинским? Он ответит вам и про медаль, я так думаю, и на все другие вопросы, — приводит слова Захаровой РИА Новости.

Тогда Цимбалюк ответил, что подобные вопросы решает главред и интервью может состояться только с согласия Вышинского и главреда УНИАН. Представитель МИД РФ заявила, что отказ украинских корреспондентов от общения с российской стороной является обычным проявлением пропаганды, когда «прямая речь недоступна аудитории», а информация доступна лишь в изложении журналистов. Также она добавила, что лучший способ узнать что-либо о Вышинском — спросить у него самого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Baltic Weekend

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!