Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цены на старые модели iPhone резко упали в России

0:44 13.09.2019 220
Цены на старые модели iPhone резко упали в России Цены на старые модели iPhone резко упали в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Смартфоны от американской компании Apple стремительно подешевели после презентации новых iPhone 11. Отмечается, что после выхода новых моделей значительно снизилась стоимость на все прошлые флагманы, включая iPhone 8, 8 Plus и iPhone XR.

Как передает РИА Новости, инициатором снижения цен на прошлые модели стал сам производитель. Падение стоимости также коснулось iPhone XR, который был представлен в прошлом году. 

Отметим, что в 2017 году, когда вышел iPhone 8 и его старшая версия iPhone 8 Plus, модели с объемом памяти 64 гигабайта стоили 57 и 65 тысяч рублей соответственно. Через какое-то время они подешевели до 53 и 61 тысячи рублей. 

Сейчас же купить iPhone 8 на 64 гигабайта можно всего за сорок тысяч рублей, а iPhone 8 Plus стоит на пять тысяч дороже. Бюджетная модель iPhone XR в настоящее время стоит 50 тысяч вместо 65 тысяч рублей.

Ранее iReactor сообщал, что в Москве продают места в очереди за новыми iPhone 11. Стоимость такой услуги достигает 400 тысяч рублей. Компания Apple представила свои новые смартфоны 10 сентября. В ходе презентации были показаны iPhone 11, iPhone 11 Pro и Pro Max.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: apple.com - Apple Inc.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!