Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Старый дом Бузовой и Тарасова выставлен на продажу за 250 млн рублей

1:52 13.09.2019 223
Старый дом Бузовой и Тарасова выставлен на продажу за 250 млн рублей Старый дом Бузовой и Тарасова выставлен на продажу за 250 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трехэтажный дом, в котором жили Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, выставили на продажу за 250 миллионов рублей.

Об этом пишет телеканал «360» со ссылкой на представителя футболиста. Дом находится в двух минутах от метро «Прокшино» и в семи километрах от Калужского шоссе. Здание было построено около пяти лет назад.

Привели в порядок, сняли плитку, переутеплили. Отделали, как нравится. Он был в другом состоянии, — рассказывает собеседник агентства.

Известно, что особняк звездной пары продается без мебели. В доме есть тренажерный зал, но в нем нет спортивного оборудования. Одна из комнат когда-то давно служила личным кабинетом футболиста. Другая будет известна поклонникам Бузовой, поскольку певица неоднократно выходила из нее в прямой эфир в социальных сетях.

Риелтор Ольги Бузовой объясняет, что в первую очередь люди будут оценивать состояние помещений и смотреть документацию на землю, а также осматривать ландшафтный дизайн. Исходя из этого, уже будут сделаны предложения по цене. То, что особняк принадлежал известному футболисту, особой роли не играет.

Некоторые журналисты обратили внимание, что придомовая территория до сих пор не приведена в порядок. Под ногами попадаются бетонные плиты, где-то брусчатка, а в некоторых местах можно найти землю и песок. Окна дома выходят на проезжую часть и заборы соседей.

Многие эксперты по недвижимости уверены, что дом Бузовой и Тарасова является очень невыгодным предложением на рынке. Кроме того, риелтор футболиста сразу скидывает за дом 30 миллионов рублей. Неизвестно, как скоро им удастся продать особняк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Anatoly Lomohov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!