Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова назвала Собчак «никудышной» женой и матерью

3:13 13.09.2019 311
Сябитова назвала Собчак «никудышной» женой и матерью Сябитова назвала Собчак «никудышной» женой и матерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная сваха Роза Сябитова прокомментировала решение телеведущей Ксении Собчак разорвать отношения с актером Максимом Виторганом и выйти замуж за режиссера Константина Богомолова. Соответствующее заявление она сделала в интервью teleprogramma.pro.

Как отметила ведущая программы «Давай поженимся», она не может понять, почему Собчак развелась с Виторганом, который не имеет пагубных привычек и является отцом их сына Платона. По мнению свахи, телеведущей Собчак необходимо «поумерить собственную гордыню» и сохранить брак с Виторганом ради сына, пока тот хотя бы не начнет ходить в школу.

Также Роза Сябитова заявила, что Богомолов выбрал для себя «не лучшую жену», так как Собчак, по ее мнению, является никудышной женой и матерью.

Пусть Ксюша на меня не обижается, я с точки зрения свахи говорю: жена она никудышная. Мать, в общем-то, тоже, — приводит РИА Новости слова свахи.

Церемония бракосочетания Ксении Собчак и Константина Богомолова состоится 13 сентября в Москве. На свадьбу будет потрачено более шестнадцати миллионов рублей. Предположительно, торжество состоится в торговом комплексе «Петровский пассаж».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mvitorgan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!