Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заворотнюк не смогла прийти на открытие магазина дочери

4:39 13.09.2019 299
Заворотнюк не смогла прийти на открытие магазина дочери Заворотнюк не смогла прийти на открытие магазина дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Анастасия Заворотнюк не пришла на открытие магазина своей дочери, по предварительным данным, из-за болезни.

Об этом пишет «Комсомольская правда». На протяжении нескольких недель в СМИ активно обсуждается информация о возможном заболевании актрисы. В четверг, 12 сентября, в Москве состоялось торжественное открытие шоу-рума дочери Заворотнюк. Однако сама Анастасия на мероприятие не пришла.

Отметим, что, по непроверенным данным, у актрисы диагностировали онкологическое заболевание. Позже ее концертный директор Стас Христов сообщил, что с ней «все нормально». Вскоре он заявил, что актриса сама в ближайшее время сделает заявление о состоянии своего здоровья в эфире одного из центральных телеканалов.

Анастасия слухи о своей болезни комментировать отказывается. При этом, по ее словам, в настоящее время участвовать в каких-либо мероприятиях она не может.

Ранее iReactor сообщал, что соседка актрисы в коттеджном поселке Крекшино в Новой Москве рассказала о последней встрече с артисткой. Она рассказала, что с трудом узнала Анастасию. По словам соседки, на голове у актрисы была косынка, а роскошных волос будто бы уже нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Natalia Shakhanova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!