Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После процедуры ЭКО у американской пары родился азиатский ребенок

5:21 13.09.2019 477
После процедуры ЭКО у американской пары родился азиатский ребенок После процедуры ЭКО у американской пары родился азиатский ребенок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители американского штата Нью-Джерси судятся с репродуктивной клиникой. Бывшие супруги недовольны тем, что после процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) у них родился ребенок от другого мужчины. 

Как передает американский телеканал NBC New York, Кристина Кеддерич и Дрю Василевски заподозрили, что ребенок является не их, когда у девочки все сильнее начали проявляться азиатские черты. Отмечается, что оба родителя при этом имели совершенно европейскую внешность.

Тогда они решили обратиться к процедуре анализа ДНК, по результатам которого было установлено, что Дрю Василевски не является отцом ребенка с биологической точки зрения. Из-за ошибки в клинике у пары начались разногласия, что в конечном итоге привело к их разводу. По словам бывших супругов, у них ушло порядка полумиллиона долларов на услуги врачей-репродуктологов.

Ранее iReactor сообщал, что жительница Соединенных Штатов узнала, что беременна только во время родов. Врачи поставили женщине неутешительный диагноз, в результате чего она не подозревала, что может забеременеть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!