Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена нового бойфренда Анны Седоковой рассказала о предательстве супруга

6:30 13.09.2019 294
Жена нового бойфренда Анны Седоковой рассказала о предательстве супруга Жена нового бойфренда Анны Седоковой рассказала о предательстве супруга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена баскетболиста Яниса Тиммы рассказала, что спортсмен бросил семью ради романа с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Анной Седоковой.

Играющий за подмосковный клуб «Химки» баскетболист Янис Тимма прожил со своей законной супругой Саной более девяти лет. Однако вскоре он познакомился с певицей Анной Седоковой. Роман развивался достаточно стремительно, несмотря на разницу в возрасте — ему 27 лет, а ей 36. Наличие у певицы троих детей и двух неудачных браков тоже никого не смутило.

Спортсмен утверждает, что разошелся со своей женой еще до того, как встретил новую пассию. В своем Instagram 5 сентября он опубликовал изображение белого листа и написал, что начинает новый этап в жизни. По его словам, разойтись с матерью своего ребенка он решил более полугода назад.

Сегодня у меня начался новый этап, и самое главное для меня — забота о сыне Кристиане, — сообщил Тимма.

Супруга баскетболиста рассказала, что все было совсем по-другому. Брак «пошел по швам» именно из-за романа ее мужа с Седоковой.

Эта стерва заставила меня пройти настоящий ад. Когда я узнала об их романе, чуть с ума не сошла! — восклицает женщина.

По ее словам, из-за предательства она похудела на пять килограммов, хотя и так была стройной. В их отношениях было не все гладко, но они только решили, что просто поживут раздельно. Сана Тимма заявила, что Седокова всегда стояла между ними. Она рассказывает, как ее сводит с ума то, что певица надевает футболки супруга и записывает в них «сториз». Сана уверена, что певица манипулирует спортсменом, так как тот очень изменился после встречи с ней.

Раньше он был любящим мужем и папой, а теперь я его не узнаю. Он так неуважительно ко мне относится! Она промыла ему мозги, она манипулирует им! Она хочет, чтобы Янис поскорее развелся, у Седоковой на него, видимо, большие планы, — считает Сана.

Женщина пожаловалась, что недавно получила документы о разводе с требованием подписать их в ближайшее время. Также супруг заблокировал все счета и карты до тех пор, пока бумаги не будут подписаны. Обе семьи не понимают, что происходит. Однако все уверены, что Седоковой от Яниса нужны только деньги. Спортсмен зарабатывает в год около миллиона долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!