Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Появился первый кадр из финального сезона «Сверхъестественного»

8:05 13.09.2019 2031
Появился первый кадр из финального сезона «Сверхъестественного» Появился первый кадр из финального сезона «Сверхъестественного»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опубликован первый кадр из финального 15-го сезона американского сериала «Сверхъестественное».

Сыгравшие главных героев актеры Дженсен Эклс и Джаред Падалеки представили первый кадр финального сезона «Сверхъестественного». Они также рассказали, какие препятствия в этот раз ожидают братьев Винчестеров. Об этом пишет издание Entertainment Weekly. Первый эпизод 15-го сезона выходит 10 октября.

В финальном эпизоде Дин, Сэм и Кас встретятся лицом к лицу с самым могущественным врагом Вселенной. На этот раз братьям предстоит разобраться с самим Богом, поскольку он очень зол на Винчестеров. Они отказались быть его «марионетками» и следовать его замыслу.

Мы стартуем с того самого момента, как Чак открыл врата ада и выпустил зомби наружу. Довольно сложная ситуация. Им придется выбраться оттуда, найти укрытие и решить, что делать дальше, — рассказывает Эклс.

Американский фэнтези-телесериал «Сверхъестественное» был создан режиссером Эриком Крипке. Первые серии вышли в 2005 году. Сюжет разворачивает вокруг жизни двух братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые вынуждены стать охотниками за нечистью. Они путешествуют по США и расследуют сверхъестественные явления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из телесериала «Сверхъестественное»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!