Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады рассказал о хаосе в «Нафтогазе»

9:18 13.09.2019 286
Экс-депутат Рады рассказал о хаосе в «Нафтогазе» Экс-депутат Рады рассказал о хаосе в «Нафтогазе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат V и VI созывов украинского парламента Алексей Журавко рассказал, что положение дел в компании «Нафтогаз» оставляет желать лучшего. Это связано с возможным прекращением транзита газа из РФ.

Бывший депутат украинской Верховной рады Алексей Журавко заявил, что украинская компания по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа «Нафтогаз» переживает не лучшие времена. Он указал на «бардак» в центральном офисе корпорации и отсутствие должного финансирования.

По словам Журавко, «Нафтогаз» представленная в украинских СМИ информация о закачке 17 миллиардов кубометров газа действительности не соответствует, а возможное прекращение транзита из РФ может обернуться «колоссальным масштабом бедствия». Сразу 16 городов страны, в том числе и в Киевской области, рискуют остаться зимой без газа, но в «Нафтогазе» для решения вопроса никаких усилий пока не предпринимают, рассчитывая, что украинское руководство через своих европейских партнеров сможет договориться с Россией, отметил Журавко. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!