Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор Киркорова назвал «очередным бредом» блокировку счетов своего подопечного

9:39 13.09.2019 216
Директор Киркорова назвал «очередным бредом» блокировку счетов своего подопечного Директор Киркорова назвал «очередным бредом» блокировку счетов своего подопечного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор российского музыкального исполнителя Филиппа Киркорова назвал «очередным бредом» информацию о том, что Федеральная налоговая служба России заблокировала счета певца.

Ранее агентство городских новостей «Москва» сообщило, что у Филиппа Киркорова были заблокированы счета в Сбербанке и «СДМ-Банке». Директор музыкального исполнителя назвал просочившееся в СМИ сообщение журналистской уткой.

Сообщения о том, что народный артист РФ Филипп Киркоров был внесен в базу Федеральной службы судебных связаны с тем, что певец не заплатил три штрафа в сумме 2000 рублей. Об этом стало известно еще в августе. Тогда гендиректор певца Геннадий Рыбак также не подтвердил этот факт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Филипп Киркоров

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!