Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» намерена завершить карьеру

9:55 13.09.2019 353
Актриса сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» намерена завершить карьеру Актриса сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» намерена завершить карьеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мексиканская актриса и певица Вероника Кастро намерена завершить карьеру.

Свое решение знаменитость озвучила на страничке в социальной сети Instagram. Актриса напомнила, что посвятила своей профессии 53 года. Теперь она готова проститься с искусством. Конкретную причину ухода из мира киноискусства и мира музыки Вероника Кастро не назвала. Певица призналась, что она устала от «агрессии и издевательств».

Советским и российским зрителям Вероника Кастро была знакома как героиня сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза». В качестве музыкальной исполнительницы знаменитость выпустила более 20 альбомов.

С именем Вероники Кастро связаны несколько скандалов. Например, ходили слухи о том, что актриса якобы вступила в брак c мексиканской телеведущей Йоландой Андраде. Однако сама знаменитость подобную информацию опровергала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!