Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный трусливо сбежал из страны после обысков по делу об отмывании миллиарда

10:25 13.09.2019 437
Навальный трусливо сбежал из страны после обысков по делу об отмывании миллиарда Навальный трусливо сбежал из страны после обысков по делу об отмывании миллиарда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный блогер Алексей Навальный вместе со своей семьей вылетел из России в Хельсинки после информации об обысках в штабах так называемого ФБК по всей стране.

Вероятнее всего, основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» сбежал от вероятной уголовной ответственности, которая грозит ему и его «друзьям по оппозиции» после расследования Следственным комитетом РФ дела об отмывании миллиарда рублей Навальным и его соратниками.

Ранее более чем в 30 регионах России прошли обыски в офисах так называемого ФБК. Причиной тому стали финансовые махинации сотрудников фонда, которые, по информации следователей, замешаны в отмывании средств. При этом во время обысков главный соратник Навального Леонид Волков попросил координаторов штабов в регионах не сдавать правоохранителям информацию о его незаконной деятельности.

Блогер очень любит бывать за границей, где тратит на отдых миллионы западных денег, выделяемых ему спонсорами на дестабилизацию обстановки в России. Вероятно, что и теперь Навальный поехал выпрашивать деньги у покровителей, однако на этот раз с возвращением могут возникнуть проблемы, потому что по завершении расследования СК РФ блогера может ждать в России только суд и тюремная камера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!