Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведь-автомобилист за рулем кабины ГАЗ-66 «засветился» в Приморье

10:48 13.09.2019 192
Медведь-автомобилист за рулем кабины ГАЗ-66 «засветился» в Приморье Медведь-автомобилист за рулем кабины ГАЗ-66 «засветился» в Приморье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медведь-автомобилист за рулем кабины грузовика «засветился» на кадрах фотоловушки в национальном парке «Земля леопарда». Хищник прятался там от дождя.

Уникальные кадры появились на видеохостинге YouTube. На них запечатлен не только гималайский медведь. Также были засняты и другие звери, которые заинтересовались кабиной грузовика ГАЗ-66, брошенного на территории нацпарка. В их числе амурский тигр.

Кабина грузовика была оставлена на территории парка еще до его основания. Гималайский медведь залез в нее, внимательно изучил внутренние оборудование, съел добытую пищу и отдохнул. В кабину хищник забирался несколько раз. Фотоловушки зафиксировали его дважды.

Отметим, что национальный парк «Земля леопарда» находится на юго-западе Приморского края. Его площадь составляет 262 тыс. га. В состав национального парка входят заповедник «Кедровая падь», заказник «Леопардовый», земли охотничьих хозяйств и другие территории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Земля Леопарда

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!