Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Набиуллина заявила, что включение печатного станка помешает экономике России

11:40 13.09.2019 75
Набиуллина заявила, что включение печатного станка помешает экономике России Набиуллина заявила, что включение печатного станка помешает экономике России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина заявила, что включение печатного станка и удешевление денег помешает росту экономики страны.

С таким заявлением глава Центробанка выступила на форуме АБР «Банки России - XXI век». Также она опровергла упреки в незаинтересованности экономическим ростом в стране. По ее словам, это совсем не так и ЦБ работает в этом направлении. 

По всем направлениям у нас конечной целью являются поддержание экономического роста и повышение благосостояние людей, — заявила Набиуллина. 

Она уточнила, что ЦБ часто обвиняют в том, что они «не включают печатный станок, чтобы поддержать экономический рост». По ее словам, включение печатного станка и удешевление денег не помогут экономике страны, а напротив помешают.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: photo.roscongress.org - Николай Корешков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!