Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цветные актеры могут сыграть Магнето и профессора Х в «Людях Икс» от Marvel

11:25 13.09.2019 247
Цветные актеры могут сыграть Магнето и профессора Х в «Людях Икс» от Marvel Цветные актеры могут сыграть Магнето и профессора Х в «Людях Икс» от Marvel
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Marvel может взять цветных актеров на роли главных персонажей, Магнето и профессора Х, в новой версии супергеройской серии «Людей Икс».

Об этом рассказал руководитель компании Кевин Файги. По его словам, в Marvel всерьез рассматривают возможность отойти от привычного выбора актеров на роли двух главных персонажей и выбрать артистов другого цвета кожи. Он отметил, что это не просто станет отличительной чертой новой франшизы, но и «освежит» взгляд на этих героев.

Некоторые намеки Файги уже давал во время интервью в связи с подготовкой фильма «Капитан Марвел» в марте этого года. Тогда он рассказал, что студия намерена работать наперед и продолжать создавать лучшие истории. Кевин Файги добавил, что участие людей разных рас в съемках фильмов делает киноленты только лучше.

Тем не менее, официальных подтверждений о том, что роли профессора Ксавье и Магнето сыграют цветные актеры, пока не было. Более того, руководитель компании Marvel отмечал, что «Люди Икс» еще не скоро войдут в их кинематографическую вселенную, поскольку впереди еще проекты с уже находящимися в работе героями: Капитаном Марвел, Стражами галактики и Черной пантерой. В предыдущих версиях фильмов о людях со сверхспособностями от компании 20th Century Fox роль Эрика Леншерра (Магнето) исполнили Йен МакКеллан и Майкл Фассбендер, а Чарльза Ксавье (профессор Х) — Джеймс МакЭвой и Патрик Стюарт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Люди Икс"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!