Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Финляндии не поддержал Зеленского в сохранении санкций против РФ

12:30 13.09.2019 133
Президент Финляндии не поддержал Зеленского в сохранении санкций против РФ Президент Финляндии не поддержал Зеленского в сохранении санкций против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Финляндии Саули Ниинистё заявил, что санкции против России неэффективны. Об этом пишут РИА Новости.

Ниинистё подчеркнул, что были те, кто говорил, что после санкций экономика России пойдет на спад и ей придется отступить. Однако этого не произошло, и, как сказал Ниинистё, этого в будущем и не произойдет. Президент Финляндии также привел пример, что диалог между Россией и Украиной по взаимному освобождению заключенных завершился удачно.

По мнению Ниинистё, нужно быть настойчивыми, чтобы достигнуть успеха, а не принимать решения «да или нет», «белое или черное». Напомним, что индивидуальные санкции против россиян и украинцев, которых Евросоюз обвиняет в подрыве территориальной целостности Украины, ввели в марте 2014 года, с тех пор они постоянно продлеваются.

Ранее iReactor писал, что Зеленский рассказал про «возвращение» Крыма в состав Украины. По словам главы государства, у страны есть несколько форматов идей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!