Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети шокированы изменившимся актером фильма «Гардемарины, вперед!»

13:48 13.09.2019 858
Пользователи Сети шокированы изменившимся актером фильма «Гардемарины, вперед!» Пользователи Сети шокированы изменившимся актером фильма «Гардемарины, вперед!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователи шокированы тем, как изменился актер картины «Гардемарины, вперед!» Владимир Шевельков. 

В своем Instagram-аккаунте актриса Алена Хмельницкая опубликовала фотографию, на которой изображен актер Владимир Шевельков еще в молодом возрасте. Сравнив его свежий снимок с теми, которые актер публикует сейчас, пользователи с трудом узнали в изображенном молодом человеке ныне располневшего и резко постаревшего артиста.

Как отмечает Infox, сейчас актеру 58 лет. Он избегает светских тусовок и отказывается участвовать в популярных шоу. Его внешним видом особенно остались разочарованы те, кто любит пересматривать картины о приключения трех друзей-смельчаков.

Роль в картине «Гардемарины, вперед!» так и осталась для Владимира Шевелькова одной из главных в его творчестве. В последующих частях знаменитого советского (а позже и российского) фильма он не снимался. Ряд СМИ объясняют это его конфликтом с другими актерами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/alxmel

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!