Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле негативно оценивают призыв Зеленского продлить антироссийские санкции

13:25 13.09.2019 181
В Кремле негативно оценивают призыв Зеленского продлить антироссийские санкции В Кремле негативно оценивают призыв Зеленского продлить антироссийские санкции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле негативно оценивают призыв президента Украины Владимира Зеленского к странам Запада сохранить антироссийские санкции.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, есть определенный набор тезисов касательно этого вопроса и он многократно доказал свою правоту. Официальный представитель Кремля отметил, что санкции являются «обоюдоострым оружием, которое не приносит никому пользу, не помогает решить проблему». Более того, такие ограничительные меры противоречат международному праву, размывают его нормы и не приносят ничего хорошего ни государствам, против которых направлены санкции, ни тем, кто вводит их. Слова Пескова передает корреспондент ФАН.

Ранее iReactor писал, что украинский президент Владимир Зеленский выступил с призывом к странам Запада сохранить антироссийские санкции. Об этом он заявил во время форума «Ялтинская европейская стратегия» (YES) в Киеве. По его словам, ограничительные меры должны быть до тех пор, «пока не будет мира».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Екатерина Жульева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!