Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирурги отказались отрезать «руки-базуки» пятигорскому блогеру Терешину

14:17 13.09.2019 240
Хирурги отказались отрезать «руки-базуки» пятигорскому блогеру Терешину Хирурги отказались отрезать «руки-базуки» пятигорскому блогеру Терешину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врачи отказываются оперировать россиянина Кирилла Терешина, известного как «руки-базуки». Его менеджер рассказал, что операцию по удалению воспаленных мышц тяжело выполнить технически.

Сам Кирилл Терешин, как отмечает ряд СМИ, страдает от частого повышения температуры. Это само по себе является следствием воспалительного процесса. Кроме того, у мужчины периодически образовываются подмышками уплотнения.

Отметим, что блогер Терешин приобрел популярность, после того как сделал себе искусственные бицепсы. Однако впоследствии его состояние ухудшилось, мужчине пришлось обратиться за медицинской помощью. В 2018 году он попал в больницу с лихорадкой.

Смесь для формирования бицепсов Терешин изготавливал самостоятельно. Теперь никто из хирургов не готов взять на себя ответственность за операцию по удалению «рук-базук». Хотя сам блогер неоднократно утверждал, что операция все-таки состоится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Максим Шестаков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!