Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уткин требует выпустить Протасовицкого вслед за Кокориным и Мамаевым

14:42 13.09.2019 2301
Уткин требует выпустить Протасовицкого вслед за Кокориным и Мамаевым Уткин требует выпустить Протасовицкого вслед за Кокориным и Мамаевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный журналист и комментатор Василий Уткин в своем Telegram-канале обратил внимание общественности на то, что один из фигурантов дела Кокорина и Мамаева не выйдет по УДО, как футболисты.

Недавно Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла, ставших фигурантами двух громких уголовных дел в центре Москвы. Еще один из понесших наказание по этому делу — Александр Протасовицкий — продолжит находиться в тюрьме, так как ему в УДО было отказано.

Журналист Василий Уткин считает такое решение несправедливым. Он попросил своих коллег в СМИ обратить внимание на резонансную тему, окрестив ситуацию с Протасовицким «самым настоящим беспределом». Уткин уверен, что фигурант уголовного дела также должен выйти на свободу, как и те, у кого «были заступники».

Ранее iReactor писал, что Сергей Семак выразил надежду на скорейшее возвращение в «Зенит» Александра Кокорина. По мнению наставника, нападающий является одним из лучших футболистов России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Веретин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!