Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приезд Собчак и Богомолова на катафалке в ЗАГС назвали вызовом смерти

15:03 13.09.2019 27924
Приезд Собчак и Богомолова на катафалке в ЗАГС назвали вызовом смерти Приезд Собчак и Богомолова на катафалке в ЗАГС назвали вызовом смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экстрасенс, нумеролог и общественный деятель Фатима Хадуева для iReactor прокомментировала приезд Ксении Собчак и Константина Богомолова в ЗАГС на катафалке, назвав его вызовом смерти.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Пара вступила в брак в пятницу, 13 сентября. Кроме того, в этот же день влюбленные обвенчались.

Интересен тот факт, что в ЗАГС пара отправилась на свадебном катафалке. Собчак и Богомолов проехались в нем по городу лежа. Катафалк был украшен надписью «Только смерть разлучит нас».

В беседе с корреспондентом iReactor экстрасенс, нумеролог и общественный деятель Фатима Хадуева рассказала, может ли выбранная дата для бракосочетания как-то отразиться на звездной паре. Нумеролог назвала «пятницу, 13-е» избитым стереотипом, не влияющим на энергию сознания. Эта дата может что-то значить лишь в том случае, если человек сам наделяет ее какими-то тяжелыми последствиями.

Ксению Собчак экстрасенс назвала эпатажной личностью, умеющей разрушать стереотипы.

То, что она назначила свадьбу на пятницу, 13-е, конечно же, это и привлечение внимания к своей персоне, и вызов. Ее приезд в ЗАГС на катафалке — это вызов смерти, вызов обстоятельствам. Надпись «Только смерть разлучит нас» демонстрирует готовность Собчак на эмоциональные отношения, — считает Фатима Хадуева.

Нумеролог отметила, что Ксения Собчак испытывает психоэмоциональную зависимость от своего новоиспеченного супруга Константина Богомолова. То, что пара выбрала такую дату для бракосочетания, не грозит несчастьем. 

Любое действие клин клином вышибает. На Пасху говорят: «Смертию смерть поправ». В этом случае Ксения Собчак осознает уровень своей готовности. Это ее выражение полной отдачи будущему мужу, — добавила Фатима Хадуева.

Что касается поездки Собчак и Богомолова на свадебном катафалке, экстрасенс отметила, что здесь все зависит от того, кто выступил инициатором подобного.

Они два сапога пара. Собчак и Богомолов нашли друг друга. Два креативных человека, которые не зависят от общественного мнения. Они творят и делают всю жизнь так, как они могут это делать, — отметила Хадуева.

Фатима Хадуева напомнила, что в свое время называла Ксению Собчак виагрой для интеллекта. Экстрасенс считает, что журналистка Собчак создает новые формы мышления, ее острый язык может заставить кого угодно заняться самосовершенствованием.

Константин Богомолов такой же быстрый, как она, отметила эксперт. У него высокая скорость мышления. Нумеролог добавила, что решение приехать в ЗАГС на катафалке журналистка и продюсер приняли вместе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!