Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву

16:33 13.09.2019 331
Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву Семин и Смертин пригласили школьника с прической Ибрагимовича в Москву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер столичного «Локомотива» Юрий Семин и известный в прошлом футболист сборной России Алексей Смертин записали видеообращение к Прохору Ильиных из Красноярского края, прическа которого ранее вызвала недовольство руководства школы.

Юрий Семин и Алексей Смертин вступились за Прохора Ильиных из Красноярского края, который хочет походить на известного футболиста Златана Ибрагимовича. Наставник «Локомотива» и экс-капитан сборной России обратились к школьнику. Напомним, что его внешний вид не понравился завучу и директору школы. Они потребовали мальчика, носящего хвостик и покрасившего в белый цвет волосы, изменить прическу.

Семин принес извинения ребенку за взрослых и заявил, что ждет его в московском «Локомотиве». Смертин, обращаясь к Прохору, подчеркнул, что тоже родился в Сибири и всю жизнь носил длинные волосы. Директор РФС по региональной политике и международным отношениям поддержал ребенка и от имени Юношеской футбольной лиги пригласил его 9 октября в Москву на матч между ЦСКА и «Спартаком». Также Смертин позвал Прохора на поединок отбора Евро-2020 Россия — Шотландия.

Ранее iReactor писал, что ситуация с Прохором Ильиных заинтересовала сотрудников Следственного комитета. По факту инцидента в школе Сосновоборска проводится специальная проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!