Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Способ узаконить самовольно занятую землю объяснила Кадастровая палата РФ

18:03 13.09.2019 224
Способ узаконить самовольно занятую землю объяснила Кадастровая палата РФ Способ узаконить самовольно занятую землю объяснила Кадастровая палата РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юридический отдел Кадастровой палаты по Москве объяснил, как можно узаконить участок земли, который не значится в Едином госреестре недвижимости за тем, кто активно его использует.

Как пишет «Парламентская газета», для оформления самовольно занятой земли необходимо в первую очередь дождаться комплексных кадастровых работ на территории района. Стоит отметить, что Федеральная кадастровая палата утверждает необходимость использования земельного участка не менее 15 лет к моменту оформления. Также земля может составлять не более 10% от имеющейся в собственности. Отмечается, что государственные власти местного управления могут установить иной лимит. 

Стоит особенно отметить то, что новый способ просто позволяет уточнить границы вашего земельного участка. Новый порядок поможет скорректировать расположение и размер земли, которая находится в собственности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!