Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты «Проекта» пытались навредить российским социологам в Ливии – глава ФЗНЦ

18:27 13.09.2019 306
Журналисты «Проекта» пытались навредить российским социологам в Ливии – глава ФЗНЦ Журналисты «Проекта» пытались навредить российским социологам в Ливии – глава ФЗНЦ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал вопрос причастности журналистов «Проект.Медиа» к похищению и удерживанию российских сотрудников ФЗНЦ в Ливии.

Как рассказал Александр Малькевич, «Проект.Медиа» обнародовал некоторые данные, назвав их важными для своего материала. Среди фейковой информации присутствуют материалы, в которых описаны рабочие варианты социсследований, ранее необнародованные.

По заявлению Фонда защиты национальных ценностей, эти данные можно было получить только из личного компьютера сотрудника ФЗНЦ Максима Шугалея. Мужчина был похищен в Ливии в мае. Из этого следует, что сотрудники «Проект.Медиа» могли получить имеющиеся у них данные либо от спецслужб, работающих в Триполи, либо от похитивших россиян террористов. Другими способами информация не могла быть получена. Таким образом, журналисты «Проект.Медиа» причастны к похищению в Ливии социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Малькевич заявил следующее:

Таким образом, выстраивается четкая цепочка партнеров: «ливийские террористы – работники ЦРУ – связанное с Ходорковским пропагандистское издание». Любопытный триумвират! 

Отметим, что похищенные в Ливии россияне находятся в опасности. Террористы могут использовать обнародованные «Проект.Медиа» материалы для выдвижения требований.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!