Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шпрыгин поражен решением ФИФА о его двухгодичной дисквалификации

18:50 13.09.2019 224
Шпрыгин поражен решением ФИФА о его двухгодичной дисквалификации Шпрыгин поражен решением ФИФА о его двухгодичной дисквалификации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин прокомментировал решение комитета по этике ФИФА, дисквалифицировавшего его на два года.

Ближайшие два года бывший член исполкома Российского футбольного союза и лидер фанатского движения московского «Динамо» Александр Шпрыгин не сможет заниматься футбольной деятельностью. Кроме того, он будет вынужден заплатить штраф в размере 10 000 швейцарских франков. Соответствующее решение в пятницу, 13 сентября, приняла ФИФА.

В разговоре с Федеральным агентством новостей Шпрыгин признался, что узнал о своей дисквалификации совсем недавно. Он констатировал, что о вердикте представителей Международной федерации футбола узнал на сайте организации, но никаких писем на свою личную почту не получал. Шпрыгин не исключил, что они приходили на электронный ящик ВОБа, к которому у него нет доступа. Экс-член исполкома РФС на данный момент даже не знает, за что конкретно он дисквалифицирован, но намерен привлечь юристов.

Ранее iReactor писал об отстранении на два года и наложении штрафа на Александра Шпрыгина. Он был признан виновным в нарушении статьи 22 Кодекса этики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Спорт-Экспресс

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!