Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России

2:17 14.09.2019 431
Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России Эдвард Сноуден рассказал о своей жизни в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден признался, что намеренно держится на расстоянии от российского общества в Москве, однако в целом он ведет нормальную жизнь. Об этом сам американец рассказал в беседе с журналом Spiegel.

По словам Сноудена, он гуляет с друзьями, ходит с женой в парк и ездит на общественном транспорте, однако держит дистанцию по отношению к русским. Он отметил, что проводит свой досуг в англоязычном обществе и не публикует фотографии с Красной площади, чтобы американское правительство не смогло использовать это в качестве дискредитации его работы.

Также Сноуден считает, что России принадлежит множество достойных осуждений в мире и задается вопросом о том, не делают то же самое Соединенные Штаты. Он уверен, что Москва не вмешивалась в выборы других стран, однако он с такой же уверенностью может заявить, что этим занимался Вашингтон.

Но не манипулировали ли США выборами? Конечно, они это делают на протяжении десятилетий, — приводит слова Эдварда Сноудена агентство ТАСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - TheWikiLeaksChannel

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!