Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разин подтвердил, что у Заворотнюк последняя стадия рака мозга

2:24 14.09.2019 11218
Разин подтвердил, что у Заворотнюк последняя стадия рака мозга Разин подтвердил, что у Заворотнюк последняя стадия рака мозга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что врачи действительно диагностировали актрисе Анастасии Заворотнюк четвертую стадию рака головного мозга. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

Он опубликовал в пост, в котором написал, что вся группа «Ласковый май» молится за здоровье артистки. На вопрос одного из подписчиков о диагнозе Заворотнюк продюсер ответил, что у нее последняя стадия рака мозга. При этом Разин не уточнил, откуда он знает об этом, передает РИА Новости.

Разин подтвердил, что у Заворотнюк последняя стадия рака мозга

Источник фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Ранее средства массовой информации писали о том, что врачи ввели Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому. Предполагается, что такое решение было принято из-за тяжелого состояния артистки.

При этом пиар-директор актрисы Стас Христов опроверг информацию о госпитализации Заворотнюк, назвав соответствующие новости бредом. Он добавил, что уже скоро сама актриса расскажет о своем здоровье в эфире одного из центральных телеканалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/razin_andrei_lm

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!