Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Доктор Мясников рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление

14:11 14.09.2019 7980
Доктор Мясников рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление Доктор Мясников рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников в беседе с корреспондентом iReactor высказался по поводу возможного заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк и рассказал о ее шансах на выздоровление.

По данным российских СМИ, у актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. Незадолго до этого в СМИ появлялась информация о госпитализации Заворотнюк и о том, что ее ввели в медикаментозную кому. Сообщалось, что врачи были вынуждены принять такое решение из-за крайне тяжелого состояния актрисы.

Марин, придумай сюда шо хош типо Мясников намекнул на возможную ремиссию Заворотнюк

Директор артистки Стас Христов почти сразу опроверг информацию о ее госпитализации. С его слов, сама Анастасия Заворотнюк назвала эти утверждения бредом и попросила «отстать».

Тем не менее, по утверждению продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, Заворотнюк действительно борется с последней стадией рака головного мозга. Есть также сообщения о частичном параличе у актрисы в результате болезни.

Марин, придумай сюда шо хош типо Мясников намекнул на возможную ремиссию Заворотнюк

Известный медик и телеведущий Александр Мясников в беседе с корреспондентом iReactor прокомментировал возможный диагноз артистки, призвав не отчаиваться. Он напомнил, что ремиссия возможна даже в самых сложных ситуациях.

Шансы есть всегда. Опухоли бывают разные. Ситуация с Заворотнюк очень сложная, — заключил Мясников.

Ранее о состоянии Заворотнюк высказались и другие представители медицинской общественности. Нейрохирург Александр Тушев обратил внимание прессы, что средняя выживаемость пациентов с четвертой стадией рака — от восьми месяцев до одного года. При этом врач считает, что в подобных ситуациях необходимо оперативное вмешательство, поскольку без него состояние больного будет ухудшаться из-за быстрого роста новообразований. Именно они вызывают отек и смещение определенных структур головного мозга. Также помочь актрисе, считает Тушев, может лучевая химия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!