Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Россия «тщательно скрывает» авиаудары по гражданским объектам в Сирии

22:32 04.04.2016 419

Россия «тщательно скрывает» авиаудары по гражданским объектам в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комитет американского Атлантического совета по трансатлантической безопасности планирует публикацию доклада, в котором ВКС РФ будут обвиняться в проведении бомбардировок по гражданским объектам Сирии.

Отметим, что правительство России множество раз заявляло о том, что авиаудары наносились исключительно по террористическим группировкам. Формирование целей осуществлялось за счет разведданных Сирии, Ирана, Ирака и России, которые несколько раз перепроверялись перед началом обстрела. 

Обвинения в адрес ВКС РФ от стран Запада и НКО поступали неоднократно, однако подтверждений того, что военные России уничтожали сирийских мирных жителей предоставлено не было. 

В опубликованной части доклада, который будет полностью представлен 5 апреля, говорится о том, что авиаудары якобы осуществлялись по мечетям и больницам,а также использовались кассетные бомбы. Помимо этого, утверждается, что основными целями ВКС РФ являлись не боевики.

Министерство обороны России после осуществления бомбардировок отчитывается об их результатах и предоставляет соответствующие видеокадры уничтожения целей. В том числе, проводящие проверку в Сирии американские военные не подтверждают подобных обвинений в адрес ВКС РФ.

Источник фото: www.chicagotribune.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!