Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о шансах на выздоровление Заворотнюк

13:09 15.09.2019 3307
Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о шансах на выздоровление Заворотнюк Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала о шансах на выздоровление Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Миронова в беседе с корреспондентом iReactor считает, что не стоит ждать позитивных прогнозов по состоянию актрисы Анастасии Заворотнюк, которую медики в субботу подключили к аппарату ИВЛ.

Как сообщают СМИ, 15 сентября госпитализированную из-за тяжелого онкологического заболевания Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку она перестала дышать самостоятельно. Состояние Заворотнюк в настоящий момент поддерживается при помощи медикаментов.

Кроме того, в прессе появилась информация, что в настоящий момент организм актрисы перестал справляться с болезнью. По слухам, которые официально не подтверждены, медики отказались от интенсивной терапии в отношении Заворотнюк, поскольку она может усугубить состояние здоровья артистки.

Медики призывают не сдаваться и напоминают, что шанс есть всегда. Так доктор Александр Мясников в беседе с iReactor рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление. Он обратил внимание, что в подобных ситуациях шансы на выздоровление зависят от каждого конкретного случая. Нейрохирург Вячеслав Рак дал понять, что победить болезнь нельзя, а вот увеличить продолжительность жизни пациента более чем возможно.

Экстрасенсы менее позитивны в предсказаниях. Участница первого сезона «Битвы экстрасенсов» Дарья Миронова, славящаяся своими недюжинными способностями, в беседе с корреспондентом iReactor заявила, что не может дать позитивных прогнозов по состоянию актрисы Анастасии Заворотнюк, подключенной к аппарату ИВЛ.

Будет некорректно озвучить непозитивные прогнозы, но положительно ответить не могу. Очень грустно давать комментарии, когда ничего хорошего не будет. Близким людям нужна поддержка, и четкого прогноза по Заворотнюк пока нет, — заключила Миронова.

Отметим, что ранее представители Анастасии Заворотнюк анонсировали ее выступление на одном из российских телеканалов. Они заявили, что в телеэфире актриса самостоятельно расскажет зрителям о своем здоровье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/instagram.com/a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!