Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому после медикаментозного сна

15:19 15.09.2019 1607
Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому после медикаментозного сна Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому после медикаментозного сна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому после медикаментозного сна
@a_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Медикаментозный сон Анастасии Заворотнюк перешел в глубокую кому. Состояние известной российской актрисы оценивается как критическое.

Об этом со ссылкой на собственный источник сообщают журналисты РЕН-ТВ. Как уточняется, ранее артистку ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако за последние сутки состояние ее здоровья стремительно ухудшилось. Согласно приведенной информации, вопрос о проведении операции пока не решен — хирургическое вмешательство врачи считают крайне опасным.

Отметим, 13 сентября в СМИ появилась информация, согласно которой у Анастасии Заворотнюк врачи диагностировали последнюю стадию опухоли мозга. О болезни актриса узнала чуть более года назад, после рождения дочери Милы. После этого Заворотнюк уехала в Европу на лечение, однако в конце августа вернулась в Москву.

Ранее iReactor сообщал о том, что врач-онколог Андрей Пылев рассказал об особенностях предполагаемого диагноза Заворотнюк. Тогда он отметил, что опухоли в головном мозге не поддаются лечению на последних стадиях и проявляют себя крайне агрессивно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!