Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяного врача из Моздока уволили после предложения мазать гипс ребенка мазью

15:59 15.09.2019 576
Пьяного врача из Моздока уволили после предложения мазать гипс ребенка мазью Пьяного врача из Моздока уволили после предложения мазать гипс ребенка мазью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пьяного врача из Моздока уволили после предложения мазать гипс ребенка мазью
/
Изменить размер текста Аа

Минздрав Северной Осетии подтвердил информацию об увольнении пьяного врача из Моздока, который предложил мазать гипс ребенка мазью.

Врач-травматолог моздокской больницы Денис Прохоров решил прописать ребёнку мазь на гипс после перелома. Папа мальчика возмутился происходящим и снял видеозапись с нетрезвым медиком. Почему врач давал такие странные рекомендации по лечению переломов, неизвестно.

На записи, размещенной в Сети, можно посмотреть на возмутительный диалог. Медик неохотно шел на контакт. Если изначально были сомнения, что врачу плохо, то решение Минздрава исключает эту теорию. Как часто Прохоров принимал людей в таком виде людей, история умалчивает. Компетентные органы продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ИДБ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!