Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Железный человек появится в новом фильме Marvel «Черная вдова»

17:04 15.09.2019 8577
Железный человек появится в новом фильме Marvel «Черная вдова» Железный человек появится в новом фильме Marvel «Черная вдова»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьерный показ фильма «Чёрная вдова», снятого на студии киновселенной Marvel, пройдет совсем скоро.

В кадрах новой супергеройской ленты зрители получат возможность вновь увидеть американского актера и продюсера Роберта Дауни-младшего, вновь исполнившего роль Железного человека. Согласно информации Comic Book, в фильме Marvel «Чёрная вдова» может быть несколько эпизодов с Дауни-младшим и Железным человеком, несмотря на то, что гибель последнего видели в последней части «Мстителей».

Судя по всему, продюсеры могут воспользоваться ранее снятыми сценами, так и не вошедшими в предыдущие части ленты. При помощи этого Marvel сможет сэкономить на гонораре для актёра и все-таки показать фанатам столь полюбившегося киногероя.

Лента «Чёрная вдова» расскажет историю Наташи Романофф, роль которой исполняет эффектная Скарлетт Йоханссон. События будут охватывать период между событиями картин «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Финал».

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/BEST MOVIES

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!